Gemüse nach Wahl liebevoll schnibbeln. Nun das ganze starker Hitze aussetzen (irgendwem oder was muss ja warm werden).
Einen Kräuterdip herstellen und darübergiessen.
Nun das ganze mit Genuss essen und hoffen, dass der Frühling nicht mehr allzulang auf sich warten lässt.
Ich liebe diese bunten (und heißen!!!), scharfen Gemüsetöpfchen!
AntwortenLöschenAngenehmen Restmittwoch
moni
Danke, dir auch. :)
LöschenSieht lecker aus. :)
AntwortenLöschenDanke, war es auch. :)
LöschenSchaut lecker aus...
AntwortenLöschenSchade, dass die süße sowas nicht isst. Na ja, ich merke mir für in 5 Jahren ;-)
Als Kind hatte ich es mit Gemüse aber auch nicht so. :)
LöschenHmm das sieht gut aus. Glaube ich, dass das LECKER war :)
AntwortenLöschenEinen schönen Abend, liebe Grüße Babs
Danke, dir auch einen schönen Abend.
LöschenIch wußte nicht so recht, was ich am Samstag kochen soll. Danke für das Rezept, hört sich lecker an.
AntwortenLöschenLG Cla
Glamupyourlifestyle.blogspot.de